Медиа

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  


Там, где сбываются мечты!


Сегодня генеральный директор ОАО «ПОЗиС» (POZIS) Радик Хасанов посетил бальнеоклиматический санаторий «Васильевский», где по выделенным компанией путевкам, оздаравливаются дети сотрудников объединения.


Встреча проходила в жанре брифинг-шоу, где не обошлось без приятных сюрпризов. Ребята задавали генеральному директору вопросы, касающиеся не только истории предприятия и их сотрудников, но и перспектив на ближайшее будущее. Радик Шавкятович отвечая на вопросы юных серговчан, не упустил возможности сформулировать несколько задач и для аудитории «корреспондентов с веснушками».

Казалось, магия дня растворила статусы и стерла временные границы… Беседа, приправленная шутками и задорным смехом плавно перенесла собравшихся в царство, где сбываются мечты! Именинникам презентовали ценные подарки – научные энциклопедии, а всем остальным ребятам раздали шоколадное лакомство.

Р.Ш. Хасанов в сопровождении директора санатория «Васильевский» Р.Ф. Муллабаева посетил лечебный и жилой корпуса, а также побывал в столовой здравницы. В ходе посещения санатория, Радик Шавкятович обсудил с Робертом Фаязовичем дальнейшую работу в тандеме, в том числе расширение контрактов по приобретению санаторных путевок, а также возможность развития новых совместных проектов.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© ОАО "ПОЗиС" 2002-2015
422546, г. Зеленодольск, ул. Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я подтверждаю свое согласие на передачу информации (в том числе моих персональных данных) в форме электронной заявки по открытым каналам сети Интернет